跳到主要内容

Jojoba油金色

有关更多信息,请致电1-800-282-3982或电子邮件info@parchem.com!

询问A.快速报价

产品说明

产品

Jojoba油金色

CAS#

61789-91-1

同义词

- ;蜡和蜡质物质,jojoba;Simmondsia chinensis(Jojoba)种子蜡是从康杰巴,Simmondsia Chinensis,Simmondsiaceae的种子获得的蜡。

展示更多

显示较少

公式

N / A.

典型产品规格

风味

bl

彩色LOVIBOND 5 1/4

10.0 r max。

游离脂肪酸

最大2.0%

碘价值

80 - 90

皂化值

90 - 98

过氧化物值

最高8.0

芥酸(C22:1)

14.0%

油酸(C18:1)

8%

棕榈酸(C16)

2.5%

棕榈烯酸(C16:1)

1.0%

古酸(C20:1)

71.5%

山酸(C22)

1.0%

神经酸(C24:1)

2.0%

笔记

Jojoba油用于许多化妆品配方和其治疗性的应用。它还用于药物制剂作为乳化剂和粘度改性剂。


用途:头发调理,皮肤调理,粘度控制

有关更多信息,请致电1-800-282-3982或电子邮件info@parchem.com!

寻找另一种产品?现在快速报价!

输入下面的化学名称,同义词或CAS#搜索